DSpace English
 

九州産業大学学術リポジトリ >
1 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper >
国際文化学部(Faculty of International Studies of Culture) >
九州産業大学国際文化学部紀要(Journal of the Faculty of International Studies of Culture Kyushu Sangyo University) >
第27号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11178/3319

タイトル: 17世紀における印刷術の発展とフランス食文化
その他のタイトル: L'essor de la gastronomie francaise grace au developpment de l'imprimerie au 17^e siecle
著者: 松本, 孝徳
持田, 明子
MATSUMOTO, Takanori
MOCHIDA, Akiko
マツモト, タカノリ
モチダ, アキコ
九州産業大学大学院 国際文化研究科 博士課程(5年一貫制)3年 /
発行日: 2004年3月15日
出版者: 九州産業大学国際文化学会
URI: http://hdl.handle.net/11178/3319
出現コレクション:第27号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJ00004510295.pdf1.79 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! 【お問合せ先】
 〒813-8503 福岡市東区松香台 2-3-1
 九州産業大学図書館 学術リポジトリ担当
 TEL:092-673-5365
 Mail:zasshi@ip.kyusan-u.ac.jp