DSpace English
 

九州産業大学学術リポジトリ >
1 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper >
国際文化学部(Faculty of International Studies of Culture) >
九州産業大学国際文化学部紀要(Journal of the Faculty of International Studies of Culture Kyushu Sangyo University) >
第32号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11178/3381

タイトル: 17-18世紀フランスにおける料理書出版の増加と上流階級との関係
その他のタイトル: L'augmentation des publications des livres de cuisine dans l'haute societe au XVII-XVIII siecle
著者: 松本, 孝徳
持田, 明子
MATSUMOTO, Takanori
MOCHIDA, Akiko
マツモト, タカノリ
モチダ, アキコ
九州産業大学 /
発行日: 2005年11月30日
出版者: 九州産業大学国際文化学会
URI: http://hdl.handle.net/11178/3381
出現コレクション:第32号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJ00004510365.pdf809.17 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! 【お問合せ先】
 〒813-8503 福岡市東区松香台 2-3-1
 九州産業大学図書館 学術リポジトリ担当
 TEL:092-673-5365
 Mail:zasshi@ip.kyusan-u.ac.jp