DSpace English
 

九州産業大学学術リポジトリ >
1 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper >
工学部(Faculty of Engineering) >
九州産業大学工学部研究報告(Bulletin of the Faculty of Engineering Kyushu Sangyo University) >
第38号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11178/4347

タイトル: グルコアミラーゼ遺伝子保有パン酵母によるデンプンのアルコールへの変換
その他のタイトル: Alcohol Fermentation of Strach by Mutant strains of yeast with Genes of Glucoamylase activity
著者: 山田, 紅
満生, 慎二
古川, 謙介
境, 正志
Yamada, Beni
Mitsuiki, Shinji
Furukawa, Kensuke
Sakai, Masashi
ヤマダ, ベニ
ミツイキ, シンジ
フルカワ, ケンスケ
サカイ, マサシ
九州産業大学工学研究科/九州産業大学工学部工業化学科/九州大学農学部農芸化学科/九州産業大学工学部工業化学科
発行日: 2001年
出版者: 九州産業大学工学部
URI: http://hdl.handle.net/11178/4347
出現コレクション:第38号

このアイテムのファイル:

このアイテムに関連するファイルはありません。

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! 【お問合せ先】
 〒813-8503 福岡市東区松香台 2-3-1
 九州産業大学図書館 学術リポジトリ担当
 TEL:092-673-5365
 Mail:zasshi@ip.kyusan-u.ac.jp