DSpace English
 

九州産業大学学術リポジトリ >

ブラウズ : 主題 Sake yeast

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 1 / 1
発行日タイトル著者
2007年12月有用清酒酵母の開発(物質生命化学科)羽田野, 雄大; 一松, 時生; 大場, 孝宏; 末永, 光; 満生, 慎二; 境, 正志; Hatano, Yudai; Ichimatsu, Tokio; Oba, Takahiro; Suenaga, Hikaru; Mitsuiki, Shinji; Sakai, Masashi; ハタノ, ユウダイ; イチマツ, トキオ; オオバ, タカヒロ; スエナガ, ヒカル; ミツイキ, シンジ; サカイ, マサシ; 九州産業大学工学研究科 / 福岡県工業技術センター生物食品研究所 / 福岡県工業技術センター生物食品研究所 / 福岡県工業技術センター生物食品研究所 / 九州産業大学工学部 / 九州産業大学工学部
検索結果表示: 1 - 1 / 1

 

Valid XHTML 1.0! 【お問合せ先】
 〒813-8503 福岡市東区松香台 2-3-1
 九州産業大学図書館 学術リポジトリ担当
 TEL:092-673-5365
 Mail:zasshi@ip.kyusan-u.ac.jp