|
九州産業大学学術リポジトリ >
ブラウズ : 著者 Sakai, Masashi
検索結果表示: 49 - 50 / 50
発行日 | タイトル | 著者 |
2007年12月 | 有用清酒酵母の開発(物質生命化学科) | 羽田野, 雄大; 一松, 時生; 大場, 孝宏; 末永, 光; 満生, 慎二; 境, 正志; Hatano, Yudai; Ichimatsu, Tokio; Oba, Takahiro; Suenaga, Hikaru; Mitsuiki, Shinji; Sakai, Masashi; ハタノ, ユウダイ; イチマツ, トキオ; オオバ, タカヒロ; スエナガ, ヒカル; ミツイキ, シンジ; サカイ, マサシ; 九州産業大学工学研究科 / 福岡県工業技術センター生物食品研究所 / 福岡県工業技術センター生物食品研究所 / 福岡県工業技術センター生物食品研究所 / 九州産業大学工学部 / 九州産業大学工学部 |
1995年 | - | Kusinoki, Koichiro; Kawakami, Koei; Sakai, Masashi; 九州産業大学国際文化学部/九州産業大学国際文化学部; Department of Industrial Chemistory, Fuculty of Engineering, Kyushu Sangyou University/Department of Chamical Engineering, Kyushu University/Department of Industrial Chemistory,Fuculty of Engineering, Kyushu Sangyou University |
検索結果表示: 49 - 50 / 50
|