九州産業大学学術リポジトリ >
1 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper >
工学部(Faculty of Engineering) >
九州産業大学工学部研究報告(Bulletin of the Faculty of Engineering Kyushu Sangyo University) >
第43号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11178/4648
|
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
dc.contributor.author | 山口, 哲平 | ja_JP |
dc.date.accessioned | 2017-12-20T04:17:27Z | - |
dc.date.available | 2017-12-20T04:17:27Z | - |
dc.date.issued | 2006-12 | ja_JP |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11178/4648 | - |
dc.language.iso | jpn | ja_JP |
dc.publisher | 九州産業大学工学部 | ja_JP |
dc.title | 生澱粉分解性細菌α : アミラーゼの特性と作用機構(工業化学専攻,平成17年度学位論文(博士前期課程)要旨) | ja_JP |
dc.type | Article | ja_JP |
dc.type.nii | Departmental Bulletin Paper | ja_JP |
dc.identifier.ncid | AN00054266 | ja_JP |
dc.identifier.jtitle | 九州産業大学工学部研究報告 | ja_JP |
dc.identifier.issue | 43 | ja_JP |
dc.identifier.spage | 268 | ja_JP |
dc.identifier.epage | 269 | ja_JP |
dc.rights.textversion | publisher | ja_JP |
dc.sortkey | 080 | ja_JP |
dc.contributor.affiliation | 九州産業大学工学部工業化学専攻 | ja_JP |
出現コレクション: | 第43号
| |
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|