DSpace English
 

九州産業大学学術リポジトリ >
1 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper >
建築都市工学部(Faculty of Architecture and Civil Engineering) >
九州産業大学建築都市工学部研究報告(Bulletin of the Faculty of Engineering Kyushu Sangyo University) >
第01号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11178/7992

タイトル: キッチンにおける作業のしやすい調理台高さおよび身体的負荷の少ないシンク底高さに関する主観評価実験
著者: 吉村, 祐樹
高橋, 尚紀
小泉, 隆
発行日: 2019年3月29日
出版者: 九州産業大学建築都市工学部
URI: http://hdl.handle.net/11178/7992
ISSN: 24353698
出現コレクション:第01号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kenchikutoshi1-6.pdf19.43 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! 【お問合せ先】
 〒813-8503 福岡市東区松香台 2-3-1
 九州産業大学図書館 学術リポジトリ担当
 TEL:092-673-5365
 Mail:zasshi@ip.kyusan-u.ac.jp