九州産業大学学術リポジトリ >
1 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper >
地域共創学部(Faculty of Collaborative Regional Development) >
九州産業大学地域共創学会誌(Kyushu Sangyo University Journal of Collaborative Regional Development) >
第10号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11178/8344
|
タイトル: | 糸島におけるガストロノミーツーリズムの構造 : 観光産業の変遷過程を踏まえて |
その他のタイトル: | Structure of Gastronomy Tourism in ltoshima : Based on the Transition Process of the Tourism Industry |
著者: | 本田, 正明 |
発行日: | 2023年3月31日 |
出版者: | 九州産業大学地域共創学会 |
URI: | http://hdl.handle.net/11178/8344 |
ISSN: | 24344354 |
出現コレクション: | 第10号
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|